Il tutto si è trasformato in un'occasione gourmand con un buonissimo tè bancha aromatizzato con fiori di gelsomino. L'ho comprato da Eataly, è de La via del tè. Profumatissimo.
Per "tenermi su" ecco una selezione di piccola pasticceria direttamente dalla Tunisia.
Comprende: palline di frutta secca ricoperte di granella di nocciola, ciambelline ai pistacchi, ciambelline ricoperte di pasta aromatizzata alla rosa, rombetti di pasta fillo con strati di pasta di mandorle e miele, gherigli di noci che racchiudono pasta di mandole, e due tipi di palline a base di mandorle, aromatizzate alla rosa e decorate con oro alimentare. Credetemi: de-li-zio-si. Anzi, mi sono alzata giusto ora per prenderne un altro (la ciambellina ai pistacchi!!!)
Così supportata sono arrivata al risultato: quasi finito, mancano ancora nastri e altre decorazioni.
Mi è piaciuto anticipare il Christmas mood, e ora credo di essere pronta per provare nuove deliziose ricette!
Buoni preparativi a tutti!
Francesca
Il Natale mi mette un po di tristezza, ma il tuo albero è incantevole. Saluti...
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